Андрей Луценко принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию страны

Ольга Колосова

Сегодня утром председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения Партии "Единая Россия" принял участие в голосовании по поправкам конституцию Российской Федерации. Андрей Луценко пришел на свой избирательный участок в 40-ю школу Череповца.

«Проголосовал сегодня в Череповце ЗА принятие поправок в Конституцию. Обратил внимание, как организовано голосование: все очень хорошо, комфортно, безопасно. Выдали индивидуальный набор: маска, перчатки, ручка. Очень важно, что сегодня, голосуя за поправки в Конституцию, мы голосуем за дополнительные социальные гарантии: индексацию пенсий, поддержку детей. Это очень важно для наших граждан, для россиян. Думаю, курс, который взят, он верный. Поэтому я его поддерживаю», - отметил Андрей Луценко.

Председатель регионального парламента отметил, что именно Конституция задает четкие ориентиры для работы органов власти. Нынешнее голосование очень важно, потому что определяет вектор развития страны.

Несмотря на будний день, голосование на участке проходило активно с самого утра.

«Настроение отличное. Приходят разные люди. От пенсионеров до молодежи. Самое удивительное, в первый день бабушка пришла в шесть часов утра. Представляете, какая сознательность. Такой пример, мне кажется, очень заразителен. Люди приветствуют, желают хорошего дня», - рассказала заместитель председателя участковой комиссии №852 Татьяна Смирнова.

Среди тех, кто поспешил на избирательный участок с самого утра, Сергей Матюшенко. Чтобы проголосовать, специально приехал из деревни.

«Я сейчас нахожусь в отпуске небольшом, живу за городом. Если есть возможность проголосовать раньше, почему бы и нет. Почему пришли голосовать? Чтобы потом не говорить, что чего-то не сделал», - рассказал Сергей.

Добавим, что голосование продлится до 1 июля.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.