Андрей Луценко дал старт акции «Помоги учиться дома» в Верховажском районе

Ольга Колосова

Председатель Законодательного Собрания области, секретарь ВРО партии «Единая Россия» передал в муниципалитет первую партию планшетных компьютеров для школьников.

«В связи с ситуацией с коронавирусом и необходимостью школьникам учиться дистанционно, партия «Единая Россия» запустила акцию «Помоги учиться дома». Она реализуется совместно с Министерством просвещения и Агентством стратегических инициатив. Только в Вологодской области нам необходимо передать 4671 техническое средство. Деньги на приобретение техники передают депутаты от партии «Единая Россия», предприниматели, крупнейшие промышленные предприятия. В общей сложности в регионе уже удалось передать более 300 единиц компьютерной техники», - рассказал Андрей Луценко.

Как отметил спикер областного парламента, потребность в Верховажском районе превышает 80 единиц. В первую очередь помощь будет оказана ученикам выпускных 9-х и 11-х классов, после чего технику для дистанционной учебы получат остальные ученики, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.