Авиакомпания «Северсталь» объявила о прекращении авиасообщения с Грузией с 8 июля

Анастасия Лазарева

«Данная мера принята в соответствии с Указом Президента Российской Федерации №287 от 21 июня 2019 года «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий», который вводит с указанной даты временный запрет для российских авиакомпаний осуществлять воздушные перевозки, - говорится в сообщении авиаперевозчика. 

Пассажиры, которые имеют билеты в Россию на 8 июля или более позднюю дату, могут без каких-либо доплат или штрафных санкций перенести вылет на более раннее время, до полного прекращения авиасообщения. Пассажирам, купившим билеты в Батуми с датами вылетов после 8 июля 2019 года, будет оформлен вынужденный возврат и возвращена полная стоимость авиабилетов».

Добавим, что регулярное авиасообщение Череповец-Батуми было открыто 3 июня 2017 года. Время в пути составляло 3 часа 30 минут. А стоимость перелета туда и обратно начиналась от 25127 рублей.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.