Жители Владимирской области приглашаются к участию в заочном песенно-поэтическом конкурсе фестиваля "Гренландия"

Ольга Колосова

До 30 апреля принимаются заявки на участие в песенно-поэтическом конкурсе «А я живу в России!», организованный в рамках XXX Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» имени И.Д. Кобзона. 

Уже более 30 лет фестиваль проводится в Кировской области, объединяя поэтов, композиторов, исполнителей и ценителей бардовской песни из разных уголков нашей страны и мира. С прошлого года из-за антикоронавирусных мер конкурс перешёл в заочный формат.

Участниками творческого состязания могут стать как профессионалы, так и любители, творческие коллективы и отдельные исполнители. Победители будут определяться в номинациях: «Автор слов и музыки», «Автор музыки», «Поэт», «Исполнитель», «Дуэт, ансамбль, хор, коллектив», «Видеоклип» и «Лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона».

Заявки на конкурс принимаются на адрес электронной почты grinlandia-kirov@mail.ru и в группе во «ВКонтакте» vk.com/grinlandia_fest. С 1 по 31 мая проведут отбор лауреатов и интернет-голосование, победители получат дипломы и денежные призы. 

Положение о конкурсе и более подробная информация – на официальном сайте фестиваля «Гринландия» www.grinlandia.ru.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.