В 2021 году еще в 25 населенных пунктах Владимирской области появилось современное дорожное освещение

Ольга Колосова

На автодорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения устроены линии искусственного освещения общей протяжённостью 28 км

В рамках программы по устройству освещения в населённых пунктах, расположенных на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения Владимирской области, на 2014-2026 годы в регионе продолжается строительство новых линий наружного освещения. Комплекс работ включает в себя монтаж опор, кронштейнов, светильников и проводов, а также пусконаладку. 

В 2021 году введены в эксплуатацию линии электроосвещения: в деревнях Скрипино и Папулино Меленковского района; в деревне Красная Грива, селе Иваново и посёлке Красный Маяк Ковровского района; в посёлках Тюрмеровка и Муромцево Судогодского района; в деревне Площево и селе Бакшеево Александровского района; в городе Александрове – на автодороге «Александров – Новинки – Крутец»; в деревнях Хмелево и Тельвяково Киржачского района; в городе Суздале – на автодорогах «Западный обход Суздаля №1» и «Западный обход Суздаля №2»; в селе Борисовское Суздальского района; в деревне Воронино, посёлках Мстёра и Центральный Вязниковского района; в деревнях Симаково, Сергеиха, Лубенцы и Новая Печуга Камешковского района; в деревне Новлянка и посёлке Новлянка Селивановского района; в деревнях Курилово и Васильевка Собинского района. 

За 8 лет реализации программы в 176 населённых пунктах Владимирской области на дорогах стало светлее, а значит безопаснее и комфортнее для всех участников дорожного движения.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.