Железнодорожные билеты на южные курорты с 7 октября подешевеют на 40%

Ольга Колосова

Как сообщили в пресс-службе СЖД, билеты на поезда, отправляющиеся из Архангельска, Череповца, Воркуты, можно будет купить со скидками. Обратные поездки также будут стоить дешевле.

Купить билеты в плацкартные вагоны можно со скидкой 40%, а в купейные вагоны – стоимостью из расчета 1 рубль за 1 километр пути. Скидки будут действовать с 7 октября по 19 декабря на следующие поезда:

№ 79/80 Архангельск – Адлер - Архангельск,

№ 282/282 Череповец – Адлер - Череповец,

№ 310/309 Воркута – Адлер – Воркута,

№ 310/309 Адлер – Новороссийск – Воркута – Новороссийск – Адлер,

№ 312/309 Воркута – Новороссийск – Воркута,

№ 312/309 Новороссийск – Воркута – Новороссийск.

Железнодорожники уточнили, что скидки в плацкартные вагоны на любые места, кроме нижних не боковых, будут действовать, если билеты приобретены за 90-32 суток до даты отправления поездов. Если билеты приобретаются за 31 сутки до даты отправления и позже, то скидка распространяется только на верхние боковые места.

Стоимость билета в купейных вагонах рассчитывается по тарифу 1 рубль за 1 километр пути,  если пассажир собирается ехать от начальной до конечной станции маршрута поезда и оформляет проездные документы за 90-32 суток до даты его отправления. Плата за пользование комплектом постельного белья и стоимость комплекса сервисных услуг взимаются в полном объеме.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.