В Череповец вместо Вологды отправились 10 сентября пассажиры с автовокзала Устюжны

Анастасия Лазарева

Как рассказали устюжане, рейсовый автобус Устюжна- Вологда сломался.
"Несмотря на это, билеты продолжали продавать, а люди их покупали, - рассказывают пассажиры, - однако автобуса не дождались. Дозвонились до руководства автовокзала, где нам сообщили, что рейса не будет, потому что автобус сломался".

В результате, пассажиров после долгих уговоров согласился "взять на борт" рейсовый автобус Устюжна-Череповец. Людям пришлось ехать в город металлургов, чтобы оттуда добраться до Вологды.

Как сообщают пассажиры, у двоих из них были куплены билеты на поезд, который отправлялся из Вологды.В результате, на поезд они опоздали. Пассажиры отмененного рейса намерены обратиться с жалобой к руководству автотранспортного предприятия с требованием компенсации затрат.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.