Автомобили китайских производителей больше всего подорожали в России

33 автоконцерна изменили цены на свои автомобили в России. Корректировка стоимости иномарок произошла в сентябре-начале октября
Как и ожидалось, цены на машины выросли. Причем наибольший прирост стоимости показали автомобили китайских брендов. Например, внедорожник Foton Sauvana подорожал на 140-170 тысяч рублей, а кроссовер Changan CS35 – на 160-185 тысяч. Больше денег придется потратить при покупке авто и любителям Audi. Производитель иномарок увеличил стоимость сразу 18 моделей: у одних ценник изменился на 25 тысяч, у других – на 330 тысяч. Примерно в этих же границах дороже стали стоить автомобили марки Jeep: ценники выросли на 15-250 тысяч. На 150 тысяч подорожали иномарки BMW. Другие автоконцерны скорректировали цены в меньших масштабах. Так, Chevrolet Niva и УАЗ "Хантер" подорожали на 5 тысяч рублей, кроссовер Citroen С3 Aircross, семейство Lada Vesta, универсалы Lada Largus и модели Renault - на 10 тысяч.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.