Еще одна федеральная торговая сеть объявила об открытии первого в Вологодской области магазина

Торговая сеть «Перекресток», которая входит в группу компаний X5 Retail Group (владелец бренда «Пятерочка»), намерена развиваться на территории нашего региона.
Первый супермаркет открыт на улице Лермонтова. «Перекресток» взял в аренду новые торговые площади, которые построил известный предприниматель Эльбрус Карсанов. «Мы намерены активно развиваться в новом для себя регионе, - пояснила директор дивизиона «Северо-Запад» торговой сети «Перекресток» Дарья Осиновская, - открывая магазины, мы не только улучшаем инфраструктуру района и города, мы предлагаем покупателю разнообразие и возможность выбора». В супермаркете будет представлено порядка 13 тысяч наименований товаров, в числе которых и продукция вологодских производителей: мясные и молочные изделия, хлеб и кондитерские товары. «Для удобства покупателей на полках товары от локальных поставщиков выделены специальным стоппером «Наше, вологодское», - пояснила Дарья Осиновская. Добавим, что это 713 магазин под брендом «Перекресток» в стране и первый в Вологодской области. Еще один может быть открыт в Череповце. Кстати, на торговых площадях того же предпринимателя - Эльбруса Карсанова.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.