В деревне Кичино Шекснинского района срываются сроки исполнения программы «Народный бюджет», в рамках которой должна быть построена детская площадка

Анастасия Лазарева

Заявка жителей прошла согласование во всех инстанциях еще в 2018 году. 28 мая 2019 года люди оплатили свой процент стоимости установки детской площадки.

3 мая жителям Кичино пообещали, что новая детская площадка появится в июле.

Но наступил август, а ни денег, ни площадки так и нет.

Как пояснили в Администрации Шекснинского района, договор на поставку оборудования для детской площадки был заключен еще 11 июля с ИП Михай из Таганрога. Однако пока подрядчик не исполнил обязательства и сообщил, что оборудование будет привезено не раньше середины августа. Администрация намерена предъявить к предпринимателю штрафные санкции, поскольку пока работы по установке площадки не оплачены.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.