Строительная компания из Кадуя выиграла аукцион на ремонт футбольного поля и беговых дорожек на стадионе в Устюжне

Анастасия Лазарева

Еще в прошлом году губернатор Олег Кувшинников в ходе пленарного заседания III Инвестиционного форума Вологодской области рассказал о планах реконструкции городского стадиона в Устюжне.

Рядом с уже существующим стадионом был выделен земельный участок под универсальную спортплощадку для спортивных игр на открытом воздухе:

хоккей, волейбол, баскетбол, мини-футбол.

В ноябре спортплощадку сдали, но встал вопрос уже о реконструкции стадиона, на котором необходимо переустроить само игровое поле и заново сделать беговые дорожки. На эти цели в этом году выделили почти 11 миллионов рублей.

На конкурс заявились ООО «ПСК Протект» из Санкт-Петербурга и ООО «Ремдорсервис» из Кадуя, которое и стало победителем. После подписания контракта подрядчик приступит к работе. Стадион планируют сдать к сентябрю.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.