Проект реконструкции набережной в Тотьме будет делать известная московская фирма

Анастасия Лазарева

Это партнер Минкультуры по разработке методических указаний об охраняемых территориях культурного наследия и достопримечательных мест.

На конкурс по разработке проектно-сметной документации реновации набережной под названием «В Тотьме каждый – путешественник» была подана только одна заявка от ООО «Проектное бюро «Грандвилль». Поскольку все требования соблюдены и документы поданы без нарушений, именно эта московская структура и получит контракт стоимостью почти 4 миллиона рублей. Аукцион завершился 17 июля.

ООО «Проектное бюро «Грандвилль» - известная организация, специалисты которой работали над проектами определения охранных территорий на ВДНХ, разрабатывали проектную документацию по сохранению фамильных башен в республике Дагестан и постоянно сотрудничают с министерством культуры республики Татарстан. Кстати, набережная в Казани признана лучшей в России.

ООО «Проектное бюро «Грандвилль» впервые будет работать в Вологодской области. До конца этого года оно должно представить проект реконструкции Набережной Кускова в Тотьме.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.