Подрядчик в Кадникове сорвал срок строительства нового «Дома спорта» в рамках программы «Народный бюджет»

Анастасия Лазарева

Двухэтажный «Дом спорта» вошел в программу «Народный бюджет» по итогам голосования в 2017 году. Всего на его строительство было направлено чуть менее 3 миллионов рублей.

Небольшое сооружение, на первом этаже которого должны разместиться раздевалка для спортсменов, душевые комнаты, санузлы, тренерская и пункт проката спортинвентаря, а на втором - помещения для настольных игр, решили возвести прямо на стадионе.

В 2018 году работы стартовали, но после возведения «коробки» будущего «Дома спорта» остановились. До сих пор коммуникации не подведены, строительство не завершено.

Как рассказали в Администрации района, строительство затянулось из-за нарушения сроков сдачи работ подрядчиком. С компанией уже проведена работа, и новый срок завершения работ определен в декабре 2019 года. Кроме того, Администрация города пообещала помощь в подведении к новому объекту инженерных сетей.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.