Олег Кувшинников возглавил областной штаб по строительству и капремонту

Юлия Лаврова

В координационном штабе по обеспечению строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов на территории Вологодской области сменился председатель.

 Областной Штаб был создан в соответствии с поручениями Президента РФ от 30 января 2020 года, а его целью стала разработка предложений, направленных на решение проблемных вопросов, возникающих ходе реализации нацпроектов в области строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов на территории региона.

13 апреля распоряжением губернатора был утвержден состав штаба, который возглавил полномочный представитель губернатора Вологодской области по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти Алексей Лысов. Напомним, что Алексей Лысов, до этого работавший в Администрации Президента, был назначен на этот пост в январе 2020 года.

В региональный штаб вошли все главы муниципальных районов области, все начальники отраслевых областных департаментов, работники прокуратуры, сотрудники УМВД, руководители ресурсоснабжающих организаций, директор «Службы единого заказчика» Вологодской области.

Однако 17 июня 2020 года состав штаба был изменен и место председателя занял глава региона Олег Кувшинников. Алексей Лысов, распоряжением губернатора занял место заместителя председателя, ответственного секретаря координационного органа.

Соответствующий документ опубликован на сайте Правительства 23 июня.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.