ФОК с бассейном и открытым стадионом в Бабаево построит компания «СК «Вектор» из Череповца

Анастасия Лазарева

Завершились конкурсные процедуры, по итогам которых контракт на сумму свыше 170 миллионов рублей выиграла череповецкая компания. Этот контракт станет самым крупным за ее историю.

Проект на новый ФОК в Бабаево разработало ООО «Проектный институт «Промгражданпроект». Само здание размером 40 на 53,5 метров состоит из двух блоков. В основном здании расположится бассейн и спортивный зал. Оно будет одноэтажным. Второй, трехэтажный блок планируется использовать, как административно-хозяйственное здание. Кроме того, здесь будет открытый стадион с трибунами на 192 человека.

В июле-августе подрядчик начнет разбирать старые сооружения, которые сейчас находятся на земельном участке, в сентябре приступит к обустройству фундамента нового ФОКа, а первый этап работ завершится через год

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.