Большую распродажу устроил конкурсный управляющий застройщика-банкрота ООО «СУ-13» в Шексне

Юлия Лаврова

Напомним, что ООО «СУ-13» ушло с рынка в 2017 году с большим скандалом, оставив недостроенные дома в поселке Кувшиново Вологодского района и в поселке Шексна на улице Труда.

Сотни дольщиков ждали завершения строительства еще два года. Решением Арбитражного суда Вологодской области 20 сентября 2019 года  ООО «СУ-13» было признано банкротом, а его имущество пошло «с молотка».

В результате, квартиры-студии в уже достроенном другим инвестором доме на улице Труда в Шексне были распроданы по цене в два раза ниже, чем их покупали дольщики, когда дом закладывался.

23 июня девять квартир-студий, площадью от 19 до 21 метра, были проданы, в среднем, за 470 тысяч рублей каждая. При этом по четыре квартиры купили два человека.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.