Более 7 миллионов рублей выделено из бюджета города на выкуп земельных участков под строительство Некрасовского моста

Анастасия Лазарева

Об этом ИА «Ранпресс» рассказал главный архитектор Вологды Александр Борисовский.

Администрацией города было подготовлено постановление о подготовке проекта о внесении изменений в проект планировки территории в границах улицы Некрасова – набережной 6 Армии – улицы Трудовой – улицы Энгельса в городе Вологде, утвержденный постановлением Администрации города Вологды 24 февраля 2016 года.

«Новый проект планировки затрагивает, в том числе, и частные территории, - говорит Александр Борисовский, - частично они будут изъяты. Владельцам будут компенсированы потери, на эти цели уже заложены средства в размере чуть больше 7 миллионов рублей».

Добавим, что Некрасовский мост в Вологде должен быть построен к 2023 году. На эти цели Вологда получит порядка 3,6 миллиардов рублей из федеральной казны.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.