Администрация города Вологды привлечет к ответственности строительную компанию, которая забыла поставить забор

Юлия Лаврова

ООО «Новел Девелопмент» строит жилой дом на улице Солодунова, 15 в Вологде. Сейчас строительство остановлено, рабочих на стройплощадке нет, и ее облюбовали подростки.

Школьники помладше делают селфи на фоне кирпичных стен, а те, кто постарше, пьют по вечерам спиртное.  Стройка не огорожена и представляет опасность для детей, родители которых и обратились в Администрацию города с просьбой принять меры.

На место строительства выехали инспекторы «Центра гражданской защиты города Вологды» и действительно нашли нарушения: строительная площадка не только не огорожена, но еще и завалена мусором. Когда попытались найти владельцев компании, оказалось, что по адресу регистрации в поселке Алексино Вологодского района  такой фирмы не существует. Сейчас Администрация намерена найти владельцев, чтобы привлечь их  к ответственности и заставить привести стройплощадку в порядок.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.