В Устюжне продолжаются работы по строительству нового многофункционального спортивного комплекса

Анастасия Лазарева

Общая сумма работ составила более 32 миллионов рублей.

В июне подрядчик снял и заново обустроил беговые дорожки. Три из них 100-метровые с резиновым покрытием, которые затем переходят в две дорожки протяженностью еще по 300 метров каждая. Кроме того, в июне был проложен водопровод к новому спортивно-бытовому комплексу.

В конце июня началась реконструкция футбольного поля. Установлены железобетонные опоры под фундамент, уложено покрытие из полимеров, сейчас завершается вязка арматурной сетки. «Миксеры» с бетоном привезут из Череповца. 5 июля на поле были завезены металлоконструкции для будущего навеса, который изначально не предусматривался в проекте, но затем было решено увеличить стоимость финансирования и все-таки соорудить навес для удобства и спортсменов и зрителей. Кроме того, на этой неделе появились металлоконструкции для строительства будущего бытового корпуса. Все работы планируется завершить осенью этого года.

Комментарии

Тимофей Веселков

Уважаемый автор! В вашем материале много запутано и перемешано. Как будто сначала перевели информацию на иностранный язык, а затем обратно. В следующий раз предлагаю обратиться непосредственно к заказчику работ.



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.