Овечкину вручили очередной трофей

Нападающий и капитан «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин в седьмой раз в карьере стал обладателем Rocket Richard Trophy как лучший бомбардир регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
Как сообщает официальный сайт лиги, Овечкин поднял над головой приз в седьмой раз в карьере, повторив достижение бывшего канадского хоккеиста и члена Зала славы НХЛ Бобби Халла. Напомним, что 8 июня «Вашингтон Кэпиталс» взяли верх над «Лас Вегас Найтс» в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли. Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу «Кэпиталс». 32-летний Овечкин стал обладателем трофея впервые в карьере. Россиянина признали самым ценным игроком розыгрыша Кубка Стэнли сезона-2017/2018.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.