На Вологодчине пройдет традиционный конкурс драндулетов

Ольга Колосова

Фото с сайта cultinfo.ru

Мероприятие под названием «Как по маслу – 2020» состоится в деревне Ерофейка Вологодского района. Оно приурочено к Масленице.

Точное место проведения конкурса: 17-й км автодороги А-114 Вологда – Новая Ладога, отворотка на Новый источник. Поучаствовать в нем можно 29 февраля в рамках «Праздника русской тройки». Конструкция транспортного средства может быть любой формы и размера. Самое главное в конкурсе – удивить зрителей и жюри.

Лучшие драндулеты будут определять в следующих номинациях: «Самый патриотичный драндулет», «Креативность конструкции», «Самый скоростной спуск» и «Приз зрительских симпатий». Последний день подачи заявки -  20 февраля.

В команде может быть от двух до десяти человек. Для создания драндулета можно использовать ватрушки, надувные матрасы, ледянки, сани и т.д.  Материалы для тюнинга могут быть любыми.

Заявки на конкурс драндулетов принимают в отделе культуры, молодежной политики и туризма по адресу: г. Вологда, ул. Пушкинская д.24, каб.504. Ее можно направить по электронной почте: cultura35@mail.ru с пометкой «Конкурс зимних драндулетов», сообщает cultinfo.

Справки по телефону: 8 (8172) 72-36-31.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.