Хоккеисты «Северстали» пожаловались на унижения и оскорбления от Андрея Разина

Леонид Белов

Заявление группы хоккеистов ХК «Северсталь» может вылиться в скандал. Несколько игроков опубликовали в телеграм-канале «Инсайдер» жалобу на главного тренера клуба Андрея Разина.

«Мы — группа хоккеистов «Северстали». И нам есть, что рассказать. Публично обратиться мы не можем, потому что ещё хотим играть. Более трети хоккеистов не хотят продлевать контракты с клубом на следующий сезон из-за тренерского штаба под руководством Разина Андрея Владимировича», — пишут игроки.

Они утверждают, что на протяжении всего сезона подвергались унижениям и оскорблениям со стороны наставника, и обижены этим до такой степени, что даже не хотят возвращаться из предоставленного им по окончании чемпионата двухнедельного отпуска.

«Ещё один сезон в такой обстановке, где мы каждый раз виноваты, даже если делаем всё правильно, где есть любимчики, которым можно всё, а у тренера случаются выплески неконтролируемой агрессии и где тренер не считает зазорным унижать хоккеистов, мы не хотим», — заявили хоккеисты.

Отметим, что Андрей Разин возглавил «Северсталь» по ходу сезона-2018/19.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.