Имя вологжанина Михаила Сурикова включили в Международный зал славы

В польском городе Уонцко прошел международный семинар мастеров единоборств и боевых искусств. Под занавес мероприятия состоялось награждение заслуженных бойцов. В числе награждаемых был житель Вологды Михаил Суриков, чье имя включили в Международный Зал Славы – HallofFame.

Напомним, «Ранпресс» писал о выдающемся вологжанине. В ноябре этого года его имя уже включили в аналогичный европейский зал славы.

Организаторы отметили рекорд 41-летнего вологжанина, который он установил на Чемпионате мира по смешанным единоборствам в итальянском городе Милане. В апреле 2018 года боец состязался в шести разных дисциплинах. В итоге он стал обладателем семи медалей – трех «бронзовых», двух «серебряных» и двух «золотых», среди которых – пояс чемпиона по правилам ММА. До этого никто и никогда не получал такого количества наград на одном турнире по смешанным единоборствам. Боец стал рекордсменом по «Наибольшему числу медалей, завоеванных на чемпионате мира по смешанным единоборствам».

На этот раз перед церемонией награждения вологжанин провел мастер-классы по разным видам единоборств – ведь он в совершенстве владеет ими.

«Огромная ответственность лежала на моих плечах. Впервые российский спортсмен участвовал в официальной торжественной церемонии чествования и награждения лучших бойцов мира и включения лучших из лучших в Международный Зал Славы Воинских Единоборств. И, Слава Богу, мы победили! Мы - вологжане в Международном Зале Славы Воинских Единоборств. Мое имя внесли в Международный Зал Славы Воинских Единоборств. Ура! Слава Богу», - написал Михаил Суриков на своей странице в социальных сетях.

На данный момент у именитого бойца из Вологды есть желание установить еще один-два рекорда в области смешанных единоборств. Но он решил раньше времени не рассказывать, о каких достижениях может идти речь.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.