Череповецкая «Северсталь» в четверг проводит первый матч сезона

Ольга Колосова

Фото: severstalclub.ru

Наша хоккейная команда принимает хабаровский «Амур».

Встреча начнется в семь вечера. Матчи будут проходить с ограничениями для болельщиков. Это связано с профилактическими мерами, направленными на борьбу с распространением коронавируса.

«Билеты будут продавать за день до игры. Связано это с тем, что может произойти любой форс-мажор, связанный с коронавирусом – отмена матча или перенос, - рассказал в интервью пресс-службе «Северстали» директор клуба Николай Канаков. - Билеты будут продаваться в шахматном порядке, все зоны активности на хоккее будут отменены. В первую очередь, делается ставка на безопасность. В кассах будет продаваться не более 4-х билетов в руки, через интернет не более 2-х».

Николай Канаков признал, что такой режим продажи билетов может сыграть на руку спекулянтам. Для того, чтобы предотвратить перепродажи, билеты будут распространяться через профсоюзы. «Если ситуация изменится в лучшую сторону и будет разрешено 50% и более, будем рассматривать возможность продажи абонементов на оставшиеся матчи», - сказал директор ХК «Северсталь».

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.