Богдан Киселевич будет капитаном сборной страны на шведском этапе Евротура

Ольга Колосова

Экс-игрок «Северстали» родился в Москве, но является воспитанником череповецкой хоккейной школы.

О том, что Киселевич, который сейчас играет за ЦСКА, будет капитаном сборной, сообщил главный тренер национальной команды Алексей Кудашов. Шведский этап Евролиги, третий в сезоне, будет проходить с 6 по 9 февраля.

Хоккейные битвы состоятся в  Стокгольме. Завтра наша национальная сборная выйдет на лед против соперников из Финляндии, 8 февраля -  Швеции, а 9 февраля- Чехии.

Ассистентами  Богдана Киселевича станут  Анатолий Голышев, Рушан Рафиков и Андрей Миронов. Ворота нашей команды будут защищать Игорь Бобков ("Авангард"), Тимур Билялов ("Ак Барс") и Александр Самонов (СКА).

Воспитанник череповецкой хоккейной школы Богдан Киселевич является олимпийским чемпионом 2018 года и  единственным игроком, который когда-то играл в «Северстали», которого пригласили в сборную страны на игры Шведского этапа Евролиги.

 

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.