Антирекорд сезона поставила в Омске «Вологда-Чеваката»

Ольга Колосова

Спортивные обозреватели не помнят, когда вологодский клуб проигрывал с таким разгромным счетом.

«Желто-синие» потерпели сокрушительное поражение в Омске от «Нефтяника» со счетом 36:79.

Самым результативным игроком в составе «Чевакаты»  стала Мария Канищева, - 9 очков. Набранные 36 очков вологжанок за матч назван антирекодом «Чевакаты» за сезон.

Такому результату можно найти объяснения. Обязанности главного тренера исполнял Александр Новиков, так как Дмитрий Иванов на игры в Омск не приехал из-за болезни.

Также заболела капитан «Чевакаты» Елизавета Братчикова. Кроме этого, на матч не приехала Диана Кажлаева. Но к сегодняшней ответной игре она должна прибыть в расположение команды.

Добавим, что в составе «Чевакаты» появился новый игрок. Валерия Яковлева этот сезон начала в Литве в команде «Шяуляй». Яковлева родилась в Екатеринбурге, ее рост 180 см. В России спортсменка выступала в составе фарм-команды ногинского «Спартака», а также «Ростов-Дон-ЮФУ», уточняет спортивный паблик «Спорт Вологодской области» в сети ВКонтакте.

 

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.