14 миллионов рублей выделила «Почта России» на ремонт участка тепловой сети на улице Галкинской в Вологде

Юлия Лаврова

Проблема с ремонтом вскрылась в 2020 году, когда муниципальное предприятие «Вологдагортеплосеть» меняло теплоцентраль в центре города.

Выяснилось, что часть сетей расположена на земельном участке, принадлежащем «Почте России», поэтому работы на нем провести за счет муниципального предприятия было невозможно.

В результате,  городским властям пришлось договариваться с акционерным обществом, содействие в переговорах оказывал даже губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Стало известно, что АО «Почта России» выделило на ремонт участка теплосетей на своей земле чуть более 14 миллионов рублей. До конца января станет известен подрядчик, а работы по ремонту проведут летом.

 

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.