Пригласительные на концерт Мари Краймбрери можно получить на пунктах вакцинации

Алена Солнцева

Концерты Мари Краймбрери пройдут в конце декабря в Вологде и Череповце в рамках акции «Здоровый Новый год», организаторами которой выступают областные департаменты культуры и туризма и здравоохранения. Акция проводится в целях профилактики и предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона. 

«Всем без исключения вологжанам хочется праздника и позитивных эмоций. Но мы понимаем, что в сложившейся эпидобстановке нужно беречь себя и окружающих. Поэтому мы приглашаем молодежь от 18 до 35 лет на пункты вакцинации, где не только можно сделать прививку, но и бесплатно получить билет на концерт Мари Краймбрери», - отметил начальник Департамента культуры Владимир Осиповский. 

Приглашения на концерт (на одно лицо) получат молодые люди от 18 до 35 лет после вакцинации первым компонентом. Прививку нужно сделать в выходные дни – 27 и 28 ноября либо 4 и 5 декабря, в следующих пунктах: 
Вологда: СКК «Вологда» (ул. Конева, д. 2в); ВК «Русский Дом» (ул. Пушкинская, д. 25а); ТРЦ «Мармелад» (Пошехонское шоссе, д. 22, 3 этаж); ТЦ «Макси» (ул. Дальняя, д. 33); АО «Банк СГБ» (ул. Благовещенская, д. 3); ТЦ «Форум» (ул. Ленинградская, 100). 
Череповец: СК «Ледовый дворец» (Октябрьский пр., д. 70); СКЗ «Алмаз» (ул. Сталеваров, д. 43); ТЦ «Новый век» (пр. Победы, д. 135); ТЦ «Макси» (ул. Архангельская, д.43). 

Концерт Марии Краймбрери пройдет в Вологде 27 декабря в СКК «Вологда», в Череповце – 28 декабря во Дворце Металлургов. Всего будет выдано более 2000 бесплатных билетов. 

Для входа на концерт молодым людям, получившим пригласительные билеты на пунктах вакцинации, нужно будет предъявить QR-код о прививке и документ, удостоверяющий личность.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.