В конце декабря в Москве состоится ежегодная премия для политконсультантов

Ольга Колосова

11 ноября Российской ассоциацией политических консультантов (РАПК) дан старт приему заявок на VIIНациональную премию Российской ассоциации политических консультантов «ВЫБОР».

Заявки принимаются до 5 декабря 2021 года. Торжественная церемония награждения победителей запланирована на 22 декабря 2021 года в Центре международной торговли Москвы.

«Выбор» — это главная российская профессиональная премия в сфере политического консалтинга и избирательных технологий. Премия призвана выявлять и поощрять специалистов в области проведения избирательных кампаний в Российской Федерации, ведущих свою деятельность на высоком профессиональном и этическом уровне. Премия будет вручаться в 13 номинациях. В этом году содержание и критерии по ряду номинаций обновлены.

Победителей выберет авторитетное жюри, в состав которого традиционно входят Евгений Минченко, президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Григорий Казанков, член правления РАПК, политтехнолог, Андрей Максимов, руководитель агентства «Максимов – консалтинг», политтехнолог, Кирилл Истомин, первый заместитель руководителя АНО «Диалог регионы» и другие признанные профессионалы. 

Для лауреатов Премии и гостей торжественного вечера будут представлены презентации проектов номинантов, традиционно пройдут мастер-классы признанных специалистов в области электоральных и политических процессов, политических консультантов и ведущих политтехнологов страны.

Подать заявку можно на сайте Премии до 5 декабря 2021 года. 

Отметим, что в этом году, 21-22 декабря состоятся сразу два главных мероприятия Ассоциации — VII Конгресс Российской ассоциации политических консультантов и VII Национальная премия Российской ассоциации политических консультантов «ВЫБОР».

Регистрация на Конгресс будет открыта на сайте Российской ассоциации политических консультантов позже.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.