«Фабрика добрых дел» волонтерского центра «Единой России» передала многодетной семье компьютер

Ольга Колосова

Технику волонтерам предложили неравнодушные вологжане.

Они попросили активистов Фабрики найти семью, которой необходим компьютер для занятий.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/c40/c40972899724f5d9f573b2ed62d7417d.jpeg«Мы нашли такую семью - в ней воспитываются семеро детей, трое из которых школьники, - рассказал депутат ЗСО, член фракции «Единая Россия» Антон Холодов. - Компьютер нужен исключительно для обучения, он не игровой, но все нужды образовательного процесса покроет. В комплекте - системный блок, монитор, мышь, клавиатура, вебкамера, колонки. Программная часть обновлена, всё установлено для просмотра страниц в интернете, видеоконтента, набора текста и работы в таблицах».

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/9fa/9fac1189fcba0b1931a4d1d11c0531be.jpegКроме того, активисты помогли еще нескольким вологжанам. Так, одинокая мама из областной столицы попросила отремонтировать розетки: самой женщине с этой задачей не справиться. Другой вологжанке, которая не может самостоятельно передвигаться, волонтеры помогают с ремонтом квартиры. Еще одна одинокая пенсионерка попросила повесить карниз и собрать тумбу для телевизора. Это пожелание женщины также было исполнено.

Напомним, накануне в Вологде руководитель регионального волонтерского центра «Единой России», Секретарь ВРО Партии «Единая Россия» Андрей Луценко и директор АНО социальной помощи населению «Фабрика добрых дел» Антон Холодов заключили Соглашение о сотрудничестве. Теперь два крупных волонтерских объединения будут совместно помогать нуждающимся вологжанам.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.