Антон Холодов добился восстановления отопления в одном из домов Вологды

Ольга Колосова

Ужасный холод были вынуждены терпеть жители дома №78а по улице Карла Маркса в Вологде.

С 15 по 19 ноября в доме очень плохо работала система отопления. Например, в квартире у Олега Николаевича функционировала только одна батарея из трёх. Вологжанин, совершив несколько попыток самостоятельно решить проблему с управляющей компанией, обратился за помощью к депутату Законодательного Собрания области Антону Холодову.

«Несколько суток УК «Фрязиново» не может решить вопрос с отоплением. Они приходят, вроде, что-то делают, но в конце ссылаются на теплосети. Деньги драть умеют, пусть и топят по-нормальному!» - написал Олег Николаевич в своём обращении.

Помимо прочего, в доме, по словам вологжанина, много семей с маленькими детьми, которые могли попросту заболеть.

Депутат Антон Холодов связался с управляющей компанией «Фрязиново». Сотрудники организации сообщили, что о проблеме они знают и совместно с «Вологдагортеплосетью» постараются решить её в ближайшее время. Антон Холодов также направили официальный депутатский запрос в ресурсоснабжающую организацию.

В этот же день коммунальщики как следует взялись за дело, и уже на следующие сутки тепло в квартирах вологжан появилось.

«Мне позвонил Олег Николаевич, сказал, что отопление в доме восстановили. Уже 19 ноября управляющая компания и «теплосети» серьёзно начали заниматься проблемой. Олег Николаевич говорит, в этот же день прибежали, а уже на следующие сутки тепло появилось. Спасибо УК «Фрязиново» за оперативную реакцию. Но лучше с решением проблем не затягивать», - отметил Холодов.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.