У нового областного прокурора Вологодской области – новый первый заместитель

Юлия Лаврова

К исполнению обязанностей приступил первый заместитель прокурора Вологодской области Михаил Сидельников. 

Новоиспеченный заместитель прокурора Вологодской области родился в Красноярске в 1974 году, где закончил государственный университет. В органах прокуратуры Михаил Сидельников служит с 1995 года. Работал следователем, старшим следователем, следователем по особо важным делам Средне-Сибирской транспортной прокуратуры. Занимал должность руководителя следственного отдела в СУ СК при прокуратуре РФ по Красноярскому краю, первого заместителя прокурора ЗАТО (закрытого административно-территориального образования) города Железногорска, прокурора отдела, заместителя начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов Следственного комитета Российской Федерации прокуратуры Красноярского края. С апреля 2013 года занимал должность начальника отдела организационного обеспечения и контроля прокуратуры Красноярского края.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.