Заместитель губернатора Вологодской области Виталий Тушинов призвал противников вакцинации пойти работать в «красные зоны» моногоспиталей

Юлия Лаврова

Поводом для обращения стало знаменитое письмо 11 известных главных врачей больниц к так называемым «антиваксерам» - противникам всеобщей вакцинации населения.

«Прочитав письмо, я подумал о том, что перечень предложений, которые прозвучали в адрес противников вакцинации можно расширить, - рассуждает Виталий Тушинов, - если посмотреть на реальное количество постов и публикаций от противников вакцинации и понимая то, сколько времени они проводят в социальных сетях, пытаясь на этой волне «поймать хайп» за счёт своих публикаций, и, даже, как теперь принято говорить «хайпить» в весьма агрессивной манере, становится очевидно, что они располагают для этого необходимым количеством свободного времени. Приглашаю всех противников вакцинации, кто таким временем располагает, принести реальную пользу своей практической деятельностью и поработать в «КРАСНЫХ ЗОНАХ». Там вы сможете пообщаться с целевой аудиторией своих постов».

Виталий Тушинов сообщил, что любой центр занятости Вологодской области готов обеспечить противников прививочной компании работой, которая не потребует образования и опыта.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.