Отремонтированы еще две дороги в Вологодском районе

Алена Солнцева

Участки дорог Майский - Нагорское - Ермолово – Никулино протяженностью 2,67 км и участок дороги Лоста-Харачево-Андреевское протяженностью 2,4 км приняла рабочая комиссия.  

«Решение о ремонте данных дорог было принято Губернатором области Олегом Кувшинниковым в мае 2021 года на Градостроительном совете в Вологодском районе. В короткие сроки мы подготовили всю необходимую документацию и выполнили ремонт дорог», - рассказал начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрей Накрошаев. 

Подрядчик уложил асфальтобетонное покрытия с применением новых национальных стандартов и укрепил обочины. 

По отремонтированным дорогам Лоста-Харачево-Андреевское и Майский - Нагорское - Ермолово – Никулино местные жители ежедневно ездят на работу. В выходные дни, особенно в летний период, трафик возрастает за счет городских жителей, которые приезжают на дачи. 

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.