Череповецкая мэрия покупает новогоднюю искусственную ель с шатром из 126 гирлянд

Юлия Лаврова

Об этом сообщил мэр города Вадим Германов.

«До 25 ноября мы ищем поставщика, который готов привезти и смонтировать в Череповце самую красивую искусственную  ель с шатром из 126 гирлянд, - сообщил Вадим Германов, - она будет сиять на площади у ТЦ «О'Кей». Отдельно в конкурсной документации прописаны цвет иголок на этой елке: они должны быть зеленого цвета. А то мало ли какие у будущего подрядчика представления о натуральном цвете новогодних деревьев».

Кроме того, город закупит новую новогоднюю иллюминацию. Причем предварительно был проведен тщательный анализ пожеланий самих череповчан, которые пожелали, чтобы гирлянды светились теплым желтым цветом, а украшения появились на Советском проспекте и площади у Дворца металлургов.

«Дополнительно закупаем более 600 метров «тающих» сосулек. Они в прошлом году особенно понравились. Надеемся, что поставщики не подведут, а зима подарит нам все, что нужно для настоящей сказки», - обнадежил горожан Вадим Германов.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.