Череповец купил муниципальный эвакуатор

Юлия Лаврова

Напомним, что в Череповце, в отличие от Вологды, сохранились коммунальные муниципальные предприятия.

Одно из таких – «Спецавтотранс», которое занимается содержанием городских магистралей. 13 января мэр города Вадим Германов похвастался новым приобретением- эвакуатором, который будет убирать с улиц автомобили, нарушающие правила парковки.  «Если посмотреть на припаркованные под запрещающими знаками автомобили, кажется, что некоторые водители считают правила дорожного движения лишь рекомендацией.

Машины, игнорирующие предписания, мешают уборке дорог и снижают пропускную способность наших улиц, пояснил череповецкий градоначальник, - сейчас в Череповце в день за нарушение правил парковки эвакуируется 10-15 машин. В течение ближайшего месяца эта цифра существенно увеличится. Будьте внимательны и соблюдайте правила дорожного движения!»

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.