Калининградский проект по переработке льна, в разработке которого принимала участие АПК “Вологодчина”, может быть свёрнут

Калининградский губернатор Антон Алиханов в начале недели заявил, что у него есть сомнения в будущем ООО “АПК “Калининград”
Стенограмму выступления опубликовала пресс-служба правительства самого западного российского региона. “У меня появились сомнения относительно того, что компания собирается заканчивать проект, возможно, они решили сконцентрироваться на других проектах в других регионах. У них ещё в нескольких регионах есть такое интенции”, – заявил господин Алиханов. Антон Алиханов аргументирует свои сомнения тем, что до сих пор не предоставлена проектно-сметная документация проекта, но, при этом, есть информация, что инвестор собирается продать земельный участок, выделенный под реализацию проекта. Проектно-сметная документация должна была быть готова ещё полгода назад, но этого не произошло до сих пор. Специалисты ООО “АПК “Вологодчина” участвовали в разработке проекта строительства предприятий по переработке льна в Калининградской и Смоленской областях. Насколько известно, это должны быть производства, аналогичные комбинату АПК “Вологодчина” под Шексной.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.