Главным редактором православного издания Саратовской митрополии назначен вологодский священник

Юлия Лаврова

На фото: Иеромонах Никандр (Пилишин). Фото: vologda-mitropolia.ru

Напомним, что в августе Митрополит Вологодский Игнатий был переведен служить в Саратов.

7 октября митрополит Игнатий освободил от должности действующего пресс-секретаря и назначил на это место нового помощника по связям со СМИ иеромонаха Никандра (Пилишина), который также назначен главным редактором журнала «Православие и современность. Ведомости Саратовской митрополии», газеты «Православная вера», информационно-аналитического портала саратовской епархии «Православие и современность» и руководителем телестудии саратовской митрополии.

Специалист по СМИ приехал в Саратов из Вологодского епархиального управления.
Это уже второй священнослужитель, который перешел на работу из Вологодской епархии в Саратовскую вслед за митрополитом Игнатием. В сентябре в Саратов переехал настоятель храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Соколе, проректор по развитию Вологодской духовной семинарии иерей Александр Бородовицын. 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.