Вологодская область заняла пятое место в рейтинге самой дорогой недвижимости на вторичном рынке Северо-Запад

Исследование приводит ЦИАН.

Безусловным лидером исследования стал Санкт-Петербург. Эксперты обнаружили в продаже двухуровневую квартиру в дворцовом стиле площадью 495 квадратных метров стоимостью 680 миллионов рублей. Жилье с отдельным входом находится в жилом комплексе «Особняк Кушелева-Безбородко».

На втором месте оказался Калининград, где за 36 миллионов рублей можно купить 190 квадратных метров в историческом немецком особняке.

А вот Вологда стала пятой в списке с ценой 23,9 миллионов рублей. Именно так оценили владельцы четырехуровневую квартиру площадью 356,1 квадратных метров.

За нашим регионом с огромным отрывом идет Карелия - 17,9 миллионов рублей за 100 квадратных метров, а последнее место в Северо-Западном федеральном округе занимает Псков. Всего 12 миллионов рублей там просят за квартиру в стиле современной классики площадью 148,2 квадратных метров с двумя машиноместами.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.