Самый богатый депутат Череповецкой гордумы заработал около 54 миллионов рублей

Ольга Колосова

Накануне были опубликованы сведения о доходах и имуществе депутатов Череповецкой городской Думы за 2019 год.

Самый большой доход – около 54 миллионов рублей, продемонстрировал Павел Филимонов. Кроме этого, депутат владеет девятью земельными участками, квартирой, зданием, нежилым помещением, 22 машиноместами, автомобилями Audi Q7, ACURA MDX, мотоциклом HONDA NC 700 S, прицепом к автомобилю ЛАВ 81012А Лав 81012А.

На втором месте Олег Рязанов с доходом в размере 7,9 миллионов рублей. Также на него записаны две квартиры и автомобиль Volkswagen Touareg.

На третьей строчке рейтинга – депутат Андрей Пулин. В прошлом году он заработал более 7 миллионов рублей. Кроме этого, он владеет долями в двух квартирах, гаражом и автомобилем Volvo XC60.

Самыми скромными депутатами, заработавшими в 2019 году менее одного миллиона рублей, стали Наталья Епифановская и Ольга Паничева.

Наталья Епифановская продемонстрировала доход в размере около 650 тыс. рублей. Она также владеет долей в квартире и автомобилем Toyota Yaris.

Ольга Паничева заработала 917 тыс. рублей. У нее в собственности три земельных участка, жилой дом, квартира и нежилое здание, а также автомобили Mazda 3, RenaultDuster, Toyota Corolla

Подробнее с информацией об имуществе депутатов можно ознакомиться здесь.

 

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.