Череповец попал в список городов с лучшими дорогами

По мнению экспертов, лучшие дороги в Грозном, Казани, Москве, Тюмени, Сочи, Набережных Челнах, а также в Нижневартовске, Уфе, Тольятти и Череповце.
Об этом говорится в новом исследовании Финансового университета при правительстве РФ, которое было проведено на основе опросов жителей городов с населением более 250 тысяч человек. Работа проходила в рамках большого проекта Финуниверситета по исследованию качества жизни в России. Согласно исследованиям, в России постоянно увеличивается доля граждан, которые оценивают состояние дорог как хорошее и удовлетворительное. 82 процента жителей опрашиваемых городов считают, что общественный транспорт у них ходит неплохо. Больше всего работа общественного транспорта нравится жителям Москвы, Грозного, Казани, Мурманска, Белгорода, Екатеринбурга, Череповца, а также Тулы, Сургута и Тюмени. Выше всего работу Госавтоинспекции оценивают жители Грозного, Кургана, Череповца, Йошкар-Олы, Сургута, Калининграда, Чебоксар, Ставрополя и Нижневартовска. При этом эксперты обращают внимание, что любое исследование носит больше всего психологический характер. «Люди почувствовали улучшение, значит уже дают позитивную оценку. И это уже хорошо», - сообщил один из экспертов.

Коментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.