41 место в антинаркотическом рейтинге -2019 заняла Вологодская область по версии общественного движения «Трезвая Россия»

Анастасия Лазарева

При составлении «Антинаркотического рейтинга регионов – 2019» были использованы статистические показатели, представленные Росстатом, Министерством здравоохранения Российской Федерации, МВД РФ, Генпрокуратуры, а также данных государственных судмедэкспертиз.

Традиционно в лидерах – Чеченская республика.

В тройку самых благополучных также вошли Архангельская область и Ненецкий АО. В антирейтинг попали Московская область, республика Хакасия.

Добавим, что за прошлый год на территории Вологодской области полицейские перекрыли 31 канал поставки наркотических средств и изъяли изъято более 22 килограммов наркотиков, а уже в этом году было перекрыто шесть каналов поставки.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.