За публичное оскорбление представителя власти возбуждено уголовное дело

Двое жителей Великого Устюга предстанут перед судом.
В ноябре 2017 года бригада скорой помощи привезла 26-летнего молодого человека в состоянии алкогольного опьянения к зданию местной полиции. Сотрудник полиции хотел доставить молодого парня в помещение для выяснения обстоятельств. Но зайдя в здание, мужчина начал сопротивляться и нанес сотруднику удар по лицу. Как сообщает сайт СК по Вологодской области, такой случай ненадлежащего поведения не единичен.  Мужчина 43 лет также был задержан в пьяном состоянии. На замечания со стороны сотрудников полиции мужчина отреагировал крайне резко: в нецензурной форме он оскорбил представителей власти. По данным фактам были возбуждены уголовные дела. По данным Следственного комитета, оба дела уже направлены в суд.  

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.