Вологодское предприятие вернуло сотрудникам невыплаченную зарплату в размере более 1,5 миллионов рублей

Недобросовестным работодателем оказался директор ООО «СпецБетонМонтаж». Он обвиняется в невыплате заработной платы своим сотрудникам.
По версии следствия, подозреваемый в течение года не выплачивал дебиторскую задолженность своему основному контрагенту и не принимал каких-либо мер, направленных на ее взыскание, что повлекло частичную неуплату свыше трех месяцев заработной платы и иных выплат 47 работникам ООО «СпецБетонМонтаж». Задолженность по оценкам следователей составила 895 тыс. рублей. Кроме того, свыше двух месяцев полностью не выплачивалась заработная плата 35 работникам. Задолженность перед ними составила 882 тыс. рублей. Как сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ по Вологодской области, следователям удалось добиться погашения задолженности организации по зарплате перед работниками в полном объеме.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.