Водитель грузовика протаранил трактор на трассе

Ольга Колосова

Четыре ДТП с пострадавшими произошли на дорогах Вологодской области за минувшие сутки. Травмы получили шесть человек.

Так, в 6:30 утра 12 января авария случилась на автодороге Вологда-Тихвин в Чагодощенском районе. Здесь столкнулись грузовик «Скания» с полуприцепом и трактор. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, за рулем грузовика находился 57-летний житель Мурманской области. Он не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и врезался в трактор, тот съехал в кювет и опрокинулся. Травмы получил 48-летний водитель трактора. Врачи назначили ему амбулаторное лечение.

В 18:15 на автодороге Урень-Шарья-Никольск-Котлас в Великоустюгском районе дорогу не поделили «Лада Гранта» и ВАЗ-2114. По предварительным данным, 39-летний водитель «Гранты» не уступил дорогу ВАЗу, за рулем которого находился 31-летний мужчина. В ДТП пострадали оба водителя и 30-летний пассажир «четырнадцатой». Всем назначено домашнее лечение.

Всего за минувшие сутки в Вологодской области произошло 55 ДТП с материальным ущербом. 10 водителей сели за руль нетрезвыми, у 11 автомобилистов не было при себе водительского удостоверения.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.