В Вологодском районе в пожаре сгорели дом, баня и курятник с курами

Ольга Колосова

Происшествие случилось накануне около полудня на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Совет» на улице Сиреневая, 145.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 11.45. Полностью пожар потушен был в 13.30. Пожарным не удалось спасти от огня одноэтажный, дощатый дачный дом, размером 4х4 м, баню и курятник, где находились восемь кур. Строения сгорели полностью, птицы погибли. Огонь также повредил теплицу. Люди в огне не пострадали.

Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Сумма ущерба устанавливается.

Всего за прошедшие сутки на территории Вологодчины произошло семь серьезных пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области. К счастью, люди не пострадали.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.