В Вологодском районе на трассе А-114 в дорожной аварии погибли два человека

Ольга Колосова

Происшествие случилось в воскресенье, около 16.20 на 36-м км автомобильной дороги Вологда-Новая Ладога.

Как сообщили в Упрдор «Холмогоры», на вышеуказанном участке автотрассы столкнулись грузовик «Рено» и легковой автомобиль «Шевроле Ланос». ДТП  спровоцировано неизвестным автомобилем, который скрылся с места происшествия.

По предварительным данным, в результате аварии два человека, среди которых один ребенок, погибли. Еще трое получили ранения. Дорожники утверждают, что  дорожные и погодные условия не могли стать причиной случившегося. На месте происшествия работают наряды ГИБДД, обстоятельства аварии уточняются. На данном отрезке автодороги организовано реверсивное движение.

 

UPD:

По данным пресс-службы УМВД по Вологодской области, авария произошла на 37-м км автодороги Волгда-Новая Ладога.

По предварительной версии, 51-летний водитель за рулем автомобиля «Ниссан Х-Траил», двигаясь в сторону г. Вологды, не выдержал безопасную дистанцию. Он «догнал» «Шевроле Ланос», за рулем которого была 34-летняя женщина. От удара «Шевроле» выбросило на встречную полосу. Легковушка врезалась в грузовик «Рено Магнум», за рулем которого находился мужчина1972 г.р.

«В результате ДТП погибли мужчина 1981 г.р. и девочка 2017 г.р., которые находились в автомобиле «Шевроле Ланос», также пострадали водители «Рено» и «Шевроле», - говорится в сообщении.

В Упрдор «Холмогоры» сообщают, что на момент публикации этого дополнения затор на дороге ликвидирован, но по-прежнему осуществляется реверсивное движение.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.