В Вологде задержали пьяного мужчину с пистолетом

Ольга Колосова

Перед этим вологжанин успел произвести несколько выстрелов в воздух.

Вечером 11 сентября сотрудник Росгвардии в свободное от службы время проезжал на своем личном автомобиле по Ленинградскому путепроводу. Он и увидел, что по тротуару идет мужчина, который держит в руке предмет, похожий на пистолет.

В какой-то момент неизвестный несколько раз выстрелил в воздух. Сотрудник Росгвардии сообщил об инциденте в дежурную часть вневедомственной охраны. Также он передал приметы гражданина и направление его движения.

В скором времени по указанному адресу прибыли наряды вневедомственной охраны, которые задержали человека с оружием на улице Ленинградской. 30-летний мужчина был пьян. С собой у него был травматический пистолет и патроны к нему.

«Мужчина пояснил, что приобрел пистолет в магазине и просто решил проверить, как он стреляет. Сотрудники Росгвардии передали вологжанина полицейским для дальнейшего разбирательства», - сообщает региональное управление Росгвардии.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.