В Вологде судебные приставы приостановили деятельность одного из баров

В баре «Перевал» не выполняются требования санитарного законодательства при производстве, хранении и реализации готовых блюд.
Сотрудники полиции совестно с представителями Роспотребнадзора провели проверку бара, сообщает пресс-служба судебных приставов. В ходе проверки выяснилось, что в заведении не предусмотрена последовательность технологических процессов, отсутствуют помещение с определенной температурой воздуха и столы с охлаждаемой рабочей поверхностью для порционирования блюд, установлены факты истечения срока годности некоторых продуктов, либо отсутствие документов, подтверждающих качество и безопасность продовольственного сырья. Работники бара не проходили необходимые медицинские осмотры.  На исправление выявленных нарушений отведено 30 дней, в течение которых точка общепита работать не имеет права.  

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.