В Вологде мотоциклист и два несовершеннолетних велосипедиста пострадали в ДТП

Ольга Колосова

Фото городского отдела ГИБДД

Велосипедисты сами спровоцировали аварии, которые произошли накануне, обращает внимание городской отдел ГИБДД.

Около четырех часов пополудни на ул. Предтеченская,  д. 3, 12-летний подросток на велосипеде, без велоэкипировки, без сопровождения взрослых ехал по мосту 800-летия со стороны ул. Прокатова в направлении ул. Зосимовской, по тротуару. При пересечении  проезжей части он не спешился, выехал на дорогу и врезался в автомобиль «Опель»,  который двигался  на  мост. В результате мальчик получил ушибы.

 В пятом часу вечера  на  ул. Ярославская, д. 14, 17-летняя велосипедистка в нарушение Правил дорожного движения попыталась пересечь проезжую часть по пешеходному переходу. В этот момент ее сбил автомобиль Дэу Матиз. В результате ДТП девушка получила ушибы тела.

В седьмом часу вечера на улице Преминина, 4 водитель 1985 г.р. за рулем  «Тойоты Короллы», совершая левый поворот, не уступил дорогу попутно двигающемуся мотоциклу «Хонда», под управлением  мужчины 1981 года рождения. От столкновения мотоцикл отбросило на стоящий автомобиль «Киа Рио».  В результате ДТП мотоциклист  получил ушибы тела.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.